Breaking News

German Busch de São Paulo

Club Deportivo Cultural GERMAN BUSH viajou a Bolívia para disputar a final do Campeonato de Futsal AeroSur 2010

Por: Sarah Fernandes

A AeroSur organizadora do primeiro Campeonato de Futsal AeroSur 2010, que nesse ano começou o 10 de outubro e foi realizado no bairro paulistano do Brás. A ideia é estimular o esporte e melhorar a qualidade  de vida dos imigrantes bolivianos em São Paulo.

O campeonato contou com 15 times, que foram selecionados em 20 outros torneiros de São Paulo, Guarulhos e Barueri. O time vencedor dessa etapa,  Club Deportivo Cultural GERMAN BUSH viajou a Bolívia para disputar a final, que será dividia em dois jogos, com o time profissional da Aerosur da cidade de Santa Cruz de la Sierra.

JOGADORES do Club Deportivo Cultural GERMAN BUSH

- Raul Leonardo Coritintaya
- Ruddy Mariscal Arce
- Sixto Segundino Avila Coaquira
- Ruben Ajacopa Ajacopa- Ovidio Callau Guzman- Sergio Manuel Caceres Quispe- Henrry Idalicio Duran Conan Coema- Javier Via Arnez- Israel Vicente Rosas- Ever Jaine Jordan Callisaya

Coordinador

Na primeira partida, realizada em 20 de novembro, a delegação paulista disputou contra atletas profissionais do futebol de salão boliviano, segurando o resultado de 0x0 até os 10 minutos do primeiro tempo. O goleiro, grande destaque da partida, defendeu oito inacreditáveis chutes a gol.

O placar final ficou em 8X0 para o time da casa. Os paulistas, que estiveram abatidos em parte do jogo, cresceram no final da partida, segurando o resultado.

O jogo foi transmitido ao vivo pela Internet no restaurante paulistano Pollos El Campeón. A próxima partida será realizada na primeira semana de dezembro, no
Clube de Regatas Tietê da capital paulista próximo a estação de metrô Armênia.